Início

Receitas

Lanches

Sanduiche natural

Sanduiche natural

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

377,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light. Misture as uvas passas escorridas. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários