1

Sanduiche para fim de semana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche para fim de semana

Ingredientes

  • 1/2 de farinha de trigo

  • 1 tablete de fermento (40 gr)

  • ra de leite morno

  • 250 grs manteiga temperatura ambiente

  • 4 batatas medias, descascadas e cozidas e passada por espremedor.

  • 100 grs. de queijo em fatias

  • 100 " " apresuntado fatiado; fica macio ao contrário do presunto.

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno,crescente o restante do ingredientes.Amasse muito bem e deixe descansar. Faça um molho de do seu gosto, bem encorpado enquanto espera.
  • 2. Estenda um plastico na mesa ou pia, coloque metade da massa, e cubra com outra folha de plastico, abra com um rolo até dar a medida da assadeira, enrole a massa que fica meio quebradiça e coloque a ponta no começo assadeira, ajeite nos cantos e coloque camadas alternadas de presunto, mussarela e o molho. Repita o mesmo procedimentotra parte da massa e coloque por cima com cuidado para não formar buracos, junte as beiradas fazendo um torcidinho, passe manteiga com uma gema de ovo deixe descansar uns 10 minutos e leve para assar em forno quente. Querendo pode utilizar para pãozinhos de batata, só acrescentar mais um pouco de farinha. JUnte um pouco de massa na mão e faça passar um pouco pelo aro formado pelos dedos da mão direta, indicador e polegar, assim todos os pãozinhos terão mais ou menos a mesma medida, aliás, uso este metodo para todas as receitas de pãozinho ou mini pizza depois é so abrir a mini piizza, todas ficam com o mesmo tamanho.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno,crescente o restante do ingredientes.Amasse muito bem e deixe descansar. Faça um molho de do seu gosto, bem encorpado enquanto espera.
  • 2. Estenda um plastico na mesa ou pia, coloque metade da massa, e cubra com outra folha de plastico, abra com um rolo até dar a medida da assadeira, enrole a massa que fica meio quebradiça e coloque a ponta no começo assadeira, ajeite nos cantos e coloque camadas alternadas de presunto, mussarela e o molho. Repita o mesmo procedimentotra parte da massa e coloque por cima com cuidado para não formar buracos, junte as beiradas fazendo um torcidinho, passe manteiga com uma gema de ovo deixe descansar uns 10 minutos e leve para assar em forno quente. Querendo pode utilizar para pãozinhos de batata, só acrescentar mais um pouco de farinha. JUnte um pouco de massa na mão e faça passar um pouco pelo aro formado pelos dedos da mão direta, indicador e polegar, assim todos os pãozinhos terão mais ou menos a mesma medida, aliás, uso este metodo para todas as receitas de pãozinho ou mini pizza depois é so abrir a mini piizza, todas ficam com o mesmo tamanho.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ainda nao preparei oboloainda, pois acabo de copiar a receita. mas assim que fizer irei dar o meu comentario.

Meu filho adora esta receita, e gosta dela quando esta quente, antes só comia quando já estava fria, para quem gosta na geladeira o chocolate endurece.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: