1

Sanduíche quente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche quente

Ingredientes

  • Molho para umedecer as fatias de pão de forma

  • 1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 400 g de requeijão cremoso

  • Temperos: sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto

  • 1 pacote de pão de forma

  • Para o sanduíche

  • Pães de forma umedecidos

  • 500 g de mussarela ralada grossa

  • 300 g de presunto de chester ralado grosso

  • 250 g de requeijão cremoso

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar

  • Salsinha picada a gosto

  • Outra opção

  • Para o molho branco

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Molho para umedecer as fatias de pão de forma
  • 2. Misture todos os ingredientes.
  • 3. Umedeça as fatias de pão de forma.
  • 4. Para o sanduíche
  • 5. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.
  • 6. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
  • 7. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  • 8. Salpique a salsinha.
  • 9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 min.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Outra opção
  • 12. Para o molho branco
  • 13. Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 14. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
  • 15. Tempere com o sal e a noz-moscada.
  • 16. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.
  • 17. Reserve para montagem do sanduíche.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho para umedecer as fatias de pão de forma
  • 2. Misture todos os ingredientes.
  • 3. Umedeça as fatias de pão de forma.
  • 4. Para o sanduíche
  • 5. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.
  • 6. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
  • 7. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  • 8. Salpique a salsinha.
  • 9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 min.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Outra opção
  • 12. Para o molho branco
  • 13. Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 14. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
  • 15. Tempere com o sal e a noz-moscada.
  • 16. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.
  • 17. Reserve para montagem do sanduíche.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: