1

Sanduíche Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (43)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sanduíche Quente
  • 2. Molho para umedecer as fatias de pão de forma:
  • 3. 500ml de leite (2 copos tipo americano)
  • 4. 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5. 400 g de requeijão cremoso
  • 6. Temperos: sal, noz moscada e pimenta branca a gosto
  • 7. 1 pacote de pão de forma
  • 8. Para o sanduíche:
  • 9. Pães de forma levemente umedecidos
  • 10. 500 g de mussarela ralada grossa
  • 11. 300 g de presunto de chester ralado grosso
  • 12. 250 g de requeijão cremoso
  • 13. 1 colher de sobremesa de orégano
  • 14. 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • 15. Salsinha picada a gosto
  • 16. Outra opção: Para o molho branco:
  • 17. 3 colheres de sopa de manteiga
  • 18. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 19. 1/2 litro de leite
  • 20. 1 colher de café de sal
  • 21. 1 pitada de noz-moscada
  • 22. 1 lata de creme de leite
  • 23. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 24. Modo de Preparo:
  • 25. Molho para umedecer as fatias de pão de forma:
  • 26. Misture todos os ingredientes.
  • 27. Umedeça as fatias de pão de forma.
  • 28. Para o sanduíche:
  • 29. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.
  • 30. Coloque por cima mussarela, presunto, requeijão cremoso, novamente pães umedecidos e requeijão cremoso.
  • 31. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  • 32. Salpique a salsinha.
  • 33. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até derreter o queijo.
  • 34. Não deixe assando muito para não queimar a camada de pão do fundo.
  • 35. Sirva quente.
  • 36. Outra opção para o molho branco:
  • 37. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 38. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
  • 39. Tempere com o sal e a noz moscada.
  • 40. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.
  • 41. Acrescente na montagem das camadas do sanduíche.
  • 42. Se usar este molho branco não molhe muito as fatias de pão.
  • 43. Se o pão estiver fresquinho então nem precisa molhar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUANDO SE COME,Ñ SE TEM VONTADE DE PARAR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: