1

Sanduiche quente.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche quente.

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca (fatiado no comprimento)

  • 400 g de mussarela fatiada

  • 400 g de presunto fatiado

  • 3 xícaras de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 cebolas de cabeça média

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 colher de maisena

  • Noz moscada e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Retire a casca do pão de forma.
  • 2. Passe o rolo de massa para pastel em cima para que fique fina.
  • 3. Bata no liqüidificador, as duas cebolas, o tablete de caldo de galinha, a maisena, o leite e o sal.
  • 4. Coloque uma panela no fogo com as duas colheres de manteiga e derreta.
  • 5. Despeje o creme do liqüidificador e deixe engrossar.
  • 6. Assim que engrossar, jogue a noz moscada ralada ou moída.
  • 7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 8. Montagem:
  • 9. Num refratário retangular, coloque um pouco do creme, faça uma camada de pão de forma, creme novamente, mussarela e presunto, e assim sucessivamente, terminando com a camada do pão de forma.
  • 10. Por último, despeje o restante do creme e coloque fatias de mussarela ou se preferir queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno para gratinar, mais ou menos 20 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a casca do pão de forma.
  • 2. Passe o rolo de massa para pastel em cima para que fique fina.
  • 3. Bata no liqüidificador, as duas cebolas, o tablete de caldo de galinha, a maisena, o leite e o sal.
  • 4. Coloque uma panela no fogo com as duas colheres de manteiga e derreta.
  • 5. Despeje o creme do liqüidificador e deixe engrossar.
  • 6. Assim que engrossar, jogue a noz moscada ralada ou moída.
  • 7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 8. Montagem:
  • 9. Num refratário retangular, coloque um pouco do creme, faça uma camada de pão de forma, creme novamente, mussarela e presunto, e assim sucessivamente, terminando com a camada do pão de forma.
  • 10. Por último, despeje o restante do creme e coloque fatias de mussarela ou se preferir queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno para gratinar, mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: