1

Sanduiche sofisticado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Doure a cebola da primeira etapa em óleo de
  • 2. soja na panela de pressão. Junte o tablete de
  • 3. caldo de galinha, a pimenta do reino e a folha de louro e cozinhe por 20 minutos. Tire do caldo
  • 4. ainda quente, desfie e reserve.
  • 5. Em uma panela esquente o óleo da segunta etapa e frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o cheiro verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta do reino. Junte o frango desfiado,misture bem e reserve.
  • 6. Em outra panela, coloque o caldo do frango e a
  • 7. farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo até
  • 8. engrossar e acrescente o refogado de frango.
  • 9. Misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 10. 2. Calda:
  • 11. 1/2 xícara de chá de maionese
  • 12. 02 caixinhas de creme de leite
  • 13. 02 copos de leite (medida copo de requeijão)
  • 14. 01 pitada de sal
  • 15. 01 colher de chá de noz moscada
  • 16. Misture todos os Ingredientes e use para regar o pão.
  • 17. 3. Purê para decoração:
  • 18. 500g de batatas
  • 19. 1/2 xícara de chá de maionese
  • 20. 01 colher de chá de sal
  • 21. Cozinhe as batatas, bata na batedeira e deixe
  • 22. esfriar. Acrescente a maionese e o sal e bata
  • 23. novamente na batedeira. Use para decorar o lanche e também outros pratos salgados.
  • 24. 4. Salada de cenoura:
  • 25. 01 kg de cenoura raladas
  • 26. 01 cebola picada
  • 27. 01 pitada de sal
  • 28. 01 pitada de pimenta do reino
  • 29. 02 colheres de sopa de azeite
  • 30. 02 colheres de sopa de vinagre
  • 31. Misture todos os ingredientes.
  • 32. 5. Montagem do lanche:
  • 33. Forre uma assadeira com papel filme ou alumínio e comece a montar o lanche:
  • 34. - maionese
  • 35. - pão de forma sem casca
  • 36. - calda
  • 37. - recheio de frango
  • 38. - salada de cenoura
  • 39. E novamente, até terminarem os ingredientes. Cubra com o purê de batatas e decore a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: