1

Sanduiche suflé

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche suflé

Ingredientes

  • 8. fatias de pão de forma

  • 8. salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento

  • 4. fatias de queijo tipo prato ou mussarela

  • 4. rodelas de tomate

  • 1. copo de requeijão cremoso

  • 2. colheres [sopa] de catchup

  • 1. colher [sopa] de mostarda

  • 3. ovos

  • sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes

  • 1. Numa fôrma
  • 2. coloque 4 fatias de pão. Cubra com salsichas,o queijo e as rodelas de tomate.Disponha as fatias de pão restantes por cima. Bata o requeijão, o catchup,a mostarda, os ovos, sal e pimenta a gosto no liquidificador e despeje na fôrma. Deixe descansar por 30 minutos.Leve ao forno moderado pré aquecido [180º]
  • 3. até que esteja firme e dourado, cerca de 25 minutos.
  • 4. Sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa fôrma
  • 2. coloque 4 fatias de pão. Cubra com salsichas,o queijo e as rodelas de tomate.Disponha as fatias de pão restantes por cima. Bata o requeijão, o catchup,a mostarda, os ovos, sal e pimenta a gosto no liquidificador e despeje na fôrma. Deixe descansar por 30 minutos.Leve ao forno moderado pré aquecido [180º]
  • 3. até que esteja firme e dourado, cerca de 25 minutos.
  • 4. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Facílima, barata e saborosa! Ótima para o lanche, com um suco de tamarindo.

O meu filho ama este sanduiche

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: