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Sanduíche Três Camadas

Especial Verão
Sanduíche Três Camadas

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Sanduíche Três Camadas

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma de cenoura com iogurte

  • 10 fatias de pão de forma de linhaça

  • 10 fatias de pão de forma de aveia

  • 1 berinjela grande cortada ao meio e assada em forno brando

  • 1 copo de coalhada seca

  • 1 dente de alho amassado

  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada ou ralada

  • 1 colher (sopa) de suco de limão coado

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas

  • 200g de queijo cottage ou creme de ricota

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 150g de cream cheese light

  • Pasta de berinjelas:

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de pepino temperado e espremido

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca e picada

  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada

  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca e bem picada

  • Pasta de ervas:

  • sal, pimenta do reino a gosto

  • 1 colher (chá) de folhas frescas de tomilho limão

  • 1 pepino japonês com a casca, lavado e cortado em cubos bem pequenos

  • 1 envelope de adoçante sucralose ou 1 colher (sopa) de açúcar

  • 50 ml de vinagre de arroz ou de vinagre de vinho

  • sal a gosto

  • Pepino temperado:

Ingredientes

  • 1. Pasta de berinjelas:
  • 2. Processe a polpa da berinjela assada com a coalhada e o dente de alho.
  • 3. Acrescente os ingredientes restantes, misture bem, tempere a gosto e empregue na montagem do sanduíche.
  • 4. Pepino temperado:
  • 5. Misture o pepino com o adoçante e deixe por 15 minutos.
  • 6. Em seguida escorra bem o líquido que formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  • 7. Reserve
  • 8. Pasta de ervas:
  • 9. Misture bem todos os ingredientes, tempere a gosto e reserve.
  • 10. Montagem:
  • 11. Distribua 10 fatias de pão de linhaça em uma bancada ou bandeja.
  • 12. Coloque uma porção de pasta de berinjelas, uma camada de fatias de pão de cenoura, aplique sobre estas uma camada de pasta de ervas, salpique por cima uma porção de folhas verdes e finalize cobrindo com as fatias de pão de aveia, pressionando levemente.
  • 13. Embale, deixe gelar e sirva.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pasta de berinjelas:
  • 2. Processe a polpa da berinjela assada com a coalhada e o dente de alho.
  • 3. Acrescente os ingredientes restantes, misture bem, tempere a gosto e empregue na montagem do sanduíche.
  • 4. Pepino temperado:
  • 5. Misture o pepino com o adoçante e deixe por 15 minutos.
  • 6. Em seguida escorra bem o líquido que formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  • 7. Reserve
  • 8. Pasta de ervas:
  • 9. Misture bem todos os ingredientes, tempere a gosto e reserve.
  • 10. Montagem:
  • 11. Distribua 10 fatias de pão de linhaça em uma bancada ou bandeja.
  • 12. Coloque uma porção de pasta de berinjelas, uma camada de fatias de pão de cenoura, aplique sobre estas uma camada de pasta de ervas, salpique por cima uma porção de folhas verdes e finalize cobrindo com as fatias de pão de aveia, pressionando levemente.
  • 13. Embale, deixe gelar e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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