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Sanduiche tricolor (vegana)

Especial Verão
Sanduiche tricolor (vegana)

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Sanduiche tricolor (vegana)

Ingredientes

  • Para o recheio de espinafre

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 maços de espinafre cozido e picado

  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

  • Para o recheio de tomate

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 700 g de tomate sem peles

  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde a gosto

  • Para o recheio de cenoura

  • 3 cenouras pré-cozidas

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • 2 colheres (sopa) de maionese vegetal

  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

  • Montagem

  • 1 pacote de pão de forma

  • Quanto baste de maionese vegetal para cobrir

  • Quanto baste de azeitona verde

  • Quanto baste de tomate em cubos pequenos

  • Quanto baste de orégano

  • Quanto baste de alface americana picada

Ingredientes

  • 1. Recheio de espinafre
  • 2. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem, tire do fogo e reserve.
  • 3. Recheio de tomate
  • 4. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo.
  • 5. Recheio de cenoura
  • 6. Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com os demais ingredientes.
  • 7. Montagem
  • 8. Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma e de patê. Cubra todo o sanduíche com maionese. Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano. Guarneça com alface picada. Sirva frio, mas não gelado.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio de espinafre
  • 2. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem, tire do fogo e reserve.
  • 3. Recheio de tomate
  • 4. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo.
  • 5. Recheio de cenoura
  • 6. Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com os demais ingredientes.
  • 7. Montagem
  • 8. Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma e de patê. Cubra todo o sanduíche com maionese. Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano. Guarneça com alface picada. Sirva frio, mas não gelado.

Tempo de preparo:

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