1

Sanduíches Cubanos do Filme Chef

Sanduíches Cubanos do Filme Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Assistir

Ingredientes (16)

Marinada


Lanche


Preparo

Marinada

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.
  • 2. Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 3. Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.
  • 4. Se quiser, fatie a carne em tirinhas.
  • 5. Reserve.
  • 6. Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.

Lanche

  • 1. Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.
  • 2. Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.
  • 3. Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!.
  • 4. Coloque a parte de cima do pão.
  • 5. Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.
  • 6. Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: