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Sanduiches de romeu e julieta

Especial Verão
Sanduiches de romeu e julieta

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Sanduiches de romeu e julieta

Ingredientes

  • *

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  • *

  • ingredientes

  • * 1 pacote de pão de forma sem casca

  • * 200 g de goiabada amassada

  • * 1 lata de leite condensado

  • * 200 g de queijo meia cura ralado

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. *
  • 3. *
  • 4. modo de preparo
  • 5. 1°- Afine as fatias de 1 pacote de pão de forma com um rolo de macarrão (uma a uma). Passe uma camada de goiabada amassada em um dos lados do pão e na outra fatia coloque um pouco queijo meia cura ralado. Coloque uma fatia de pão sobre a outra formando um sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  • 6. 2°- Com uma faça corte os sanduíches em 4 quadradinhos. Passe cada quadradinho no leite condensando e em seguida no queijo meia cura ralado.
  • 7. 3°- Coloque cada sanduíche numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 8. Dica: Você pode substituir a goiabada por requeijão cremoso e empanar no coco ralado fresco.
  • 9. Dica: Se a sua goiabada for muito dura, derreta-a no microondas ou em uma panelinha com um pouco de água.
  • 10. RENDIMENTO: 40 quadradinhos

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. *
  • 3. *
  • 4. modo de preparo
  • 5. 1°- Afine as fatias de 1 pacote de pão de forma com um rolo de macarrão (uma a uma). Passe uma camada de goiabada amassada em um dos lados do pão e na outra fatia coloque um pouco queijo meia cura ralado. Coloque uma fatia de pão sobre a outra formando um sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  • 6. 2°- Com uma faça corte os sanduíches em 4 quadradinhos. Passe cada quadradinho no leite condensando e em seguida no queijo meia cura ralado.
  • 7. 3°- Coloque cada sanduíche numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 8. Dica: Você pode substituir a goiabada por requeijão cremoso e empanar no coco ralado fresco.
  • 9. Dica: Se a sua goiabada for muito dura, derreta-a no microondas ou em uma panelinha com um pouco de água.
  • 10. RENDIMENTO: 40 quadradinhos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu fiz para receber meus filhos eles adoram.

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