1

Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado

Ingredientes

  • 8 fatias finas de pão de centeio, sem casca ou de pumpernickel

  • ½ xícara de Cream Cheese de Agrião (veja a receita abaixo).

  • 225g de salmão defumado, cortado em fatias finas

  • Folhas de agrião para decorar

  • 1 limão pequeno, cortado em rodelas finas

  • Cream Cheese de agrião

  • 225 g de cream cheese, em temperatura ambiente

  • 3 colheres (sopa) de agrião fresco picado

  • Sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora

Ingredientes

  • 1. Sanduiche de salmão defumado
  • 2. Espalhe o cream cheese sobre o pão e cubra-o com salmão.
  • 3. Decore com folhas de agrião e fatias de limão.
  • 4. Cream Cheese de agrião
  • 5. Misture o cream cheese e o agrião em uma vasilha.
  • 6. Tempere com o sal e a pimenta. É possível guardar na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado, por três dias. Deixe amolecer antes de usar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sanduiche de salmão defumado
  • 2. Espalhe o cream cheese sobre o pão e cubra-o com salmão.
  • 3. Decore com folhas de agrião e fatias de limão.
  • 4. Cream Cheese de agrião
  • 5. Misture o cream cheese e o agrião em uma vasilha.
  • 6. Tempere com o sal e a pimenta. É possível guardar na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado, por três dias. Deixe amolecer antes de usar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: