1

Sanduíches Fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1
  • 2. xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve.
  • 3. Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2
  • 4. litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e
  • 5. reserve.
  • 6. Para montar o sanduíche:
  • 7. Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua
  • 8. preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado,
  • 9. depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o
  • 10. óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados.
  • 11. Sirva em seguida.
  • 12. Sugestões de recheios:
  • 13. - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de
  • 14. tomate, sal e orégano a gosto
  • 15. - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;
  • 16. - Cheddar com cubinhos de bacon fritos;
  • 17. - Fatias de queijo provolone e peito de peru

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: