Início

Receitas

Lanches

Sanduíches Fritos

Sanduíches Fritos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

528,13 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2 litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e reserve.

  • 3. Para montar o sanduíche:

  • 4. Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado, depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados.

  • 5. Sirva em seguida.

  • 6. Sugestões de recheios:

  • 7. - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de

  • 8. tomate, sal e orégano a gosto

  • 9. - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;

  • 10. - Cheddar com cubinhos de bacon fritos;

  • 11. - Fatias de queijo provolone e peito de peru

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários