Sanduíches Fritos
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve.
2. Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2 litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e reserve.
3. Para montar o sanduíche:
4. Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado, depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados.
5. Sirva em seguida.
6. Sugestões de recheios:
7. - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de
8. tomate, sal e orégano a gosto
9. - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;
10. - Cheddar com cubinhos de bacon fritos;
11. - Fatias de queijo provolone e peito de peru
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: