1

Sanduínhe Agridoce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduínhe Agridoce

Ingredientes

  • -1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentidode comprimento

  • -1 xícara (chá) de maionese (250g)

  • -200g de presunto cru em fatias

  • -1 xícara (chá) de geléia (damasco,ameixa, ou laranja).

Ingredientes

  • 1. -Sobre cada fatia de pão,passe a maionese .
  • 2. -Coloque as fatias de presunto e cubra com geléia.
  • 3. -Errole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. -Leve àgeladeira por 30 minutos.
  • 5. -Sirva cortado em fatias.
  • 6. (Rendimeto:12 porções

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Sobre cada fatia de pão,passe a maionese .
  • 2. -Coloque as fatias de presunto e cubra com geléia.
  • 3. -Errole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. -Leve àgeladeira por 30 minutos.
  • 5. -Sirva cortado em fatias.
  • 6. (Rendimeto:12 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: