1

Sangria à Espanhola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sangria à Espanhola

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto

  • 250 ml suco de laranja

  • 1/2 unidade de maçã

  • 1/2 unidade de pêra

  • laranja a gosto

  • açúcar a gosto

Ingredientes

  • 1. Junte o vinho, o açúcar e o suco numa jarra. Mexa bem, até dissolver todo o açúcar. Acrescente as frutas e rodelas de laranja.
  • 2. Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras). Também pode ser decorado com a casca de uma laranja. Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro na jarra, prendendo-a na borda. Sirva em copo de água.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o vinho, o açúcar e o suco numa jarra. Mexa bem, até dissolver todo o açúcar. Acrescente as frutas e rodelas de laranja.
  • 2. Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras). Também pode ser decorado com a casca de uma laranja. Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro na jarra, prendendo-a na borda. Sirva em copo de água.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: