1

Sangria Portuguesa

Sangria Portuguesa
Sangria Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a maçã, corte em fatias finas com a casca e coloque dentro de um vidro de boca larga.
  • 2. Descasque a laranja e o limão.
  • 3. Separe em gomos e tire todas as peles e as sementes.
  • 4. Misture com a maçã e o açúcar.
  • 5. Regue com o brandy, o vinho branco e a água mineral.
  • 6. Misture bem e leve para gelar antes de servir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: