Início

Receitas

Bolos

Santiago Cake (Bolo Santiago)

Santiago Cake (Bolo Santiago)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

483,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).

  • 4. Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.

  • 5. Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.

  • 6. Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.

  • 7. Remova o bolo da forma e corte em quadrados.

  • 8. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários