1

Santiago Cake (Bolo Santiago)

Santiago Cake (Bolo Santiago)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 3. Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
  • 4. Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
  • 5. Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
  • 6. Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
  • 7. Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
  • 8. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: