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Santo creme

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A couve:
  • 2. Coloque o óleo em uma panela pequena, frite rapidamente a couve e reserve.
  • 3. A carne seca:
  • 4. Em uma assadeira, coloque a carne seca já cozida e bem desfiada, regue com uma colher de sopa de manteiga derretida e leve ao forno para dourar um pouco. Reserve.
  • 5. O creme:
  • 6. Cozinhe a abóbora com dois litros de água e sal a gosto. Escorra a água e passe a abóbora no espremedor de batatas. Reserve.
  • 7. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente a abóbora amassada, refogue e coloque o creme de leite. Deixe cozinhar no fogo baixo até levantar fervura. Coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta e deixe ferver mais um pouco. Corrija o sal e a cremosidade – se necessário, acrescente mais um pouco de creme de leite.
  • 8. Montagem e finalização:
  • 9. Sirva bem quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a carne desfiada e a couve frita.

Tempo de preparo:

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