1

Sapa de Arroz

Especial Verão
Sapa de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite numa caçarola grande, doure a cebola e metade do bacon e frite brandamente por alguns minutos.
  • 2. Adicione o arroz e continue a refogar em fogo brando. Junte o aipo e o tomate picado.
  • 3. Dissolva os tabletes de carne na água fervente com açafrão e junte ao arroz. Acrescente 1 litro de água fervente, diminua a chama e cozinhe lentamente por cerca de 20 minutos.
  • 4. Aqueça o restante de bacon picado numa panelinha à parte. Junte a lingüiça, deixe dourar e acrescente o vinho e a pimenta.
  • 5. Deixe ferver, misture à sopa, cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • 6. Antes de servir misture a salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: