1

sarapatel de bode

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)
  • 2. leve ao fogo baixo com água para uma fervura;
  • 3. escorra a água e junte todos os ingredientes;
  • 4. deixe descansar por, no mínimo 2 horas.
  • 5. cozinhe em fogo brando;
  • 6. sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar;
  • 7. Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.
  • 8. IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: