1

Sarapatel

Especial Verão
Sarapatel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel

Ingredientes

  • 1 kg de miúdos de porco(coração, fígado, língua, sangue, gordura, tripa e carne de porco).

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão picado

  • 2 dentes de alho amassados

  • pimenta de cheiro

  • cominho

  • Sal a gosto

  • colorífero

  • coentro

  • Salsa

  • pimentão

  • Pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Limpe o sarapatel com limão e escalde-o em
  • 2. em água fervendo, depois pique em pedaços
  • 3. pequenos e reserve.
  • 4. Depois de limpo, tempere com todos os ingre-
  • 5. dientes e deixe cozinhar por 1 hora e vá acres-
  • 6. centando água aos poucos até o final do cozi-
  • 7. mento e o caldo engrossar. Pode servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o sarapatel com limão e escalde-o em
  • 2. em água fervendo, depois pique em pedaços
  • 3. pequenos e reserve.
  • 4. Depois de limpo, tempere com todos os ingre-
  • 5. dientes e deixe cozinhar por 1 hora e vá acres-
  • 6. centando água aos poucos até o final do cozi-
  • 7. mento e o caldo engrossar. Pode servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: