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Sarapatel

Especial Verão

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Sarapatel

Ingredientes

  • Sangue de porco

  • tripas e miúdos de porco

  • coentro e sal

  • folhas de louro e pimenta-do-reino

  • tomate, cebola e alho

  • 2 folhas de louro

  • 1/2 Kg de banha.

Ingredientes

  • 1. Fervente o sangue. fervente as tripas e miúdos já lavados com água e limão.
  • 2. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos, batidos no liquidificador e deixe tomar gosto. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fervente o sangue. fervente as tripas e miúdos já lavados com água e limão.
  • 2. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos, batidos no liquidificador e deixe tomar gosto. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.

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