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Sarapatel

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem lavados os miúdos que já deve está escaldados com os limões.Coloque para escorrer a água numa peneira de palha.
  • 2. Depois disto corte os miúdos em quadradinhos pequenos,tempere bem com todos os temperos indicados, de um dia para o outro.
  • 3. No dia seguinte,frite o tocinho ,depois de frito retire o torresmo,deixe refogar bem os miúdos.Junte água fervendo e deixe cozinhar,mais ou menos duas a três horas.Ai está na hora de colocar o sangue que deve ser cortado da mesma maneira que os miúdos.
  • 4. Deixe ficar bem macio ,coloque os cravos e as pimentas inteiras.
  • 5. Prove o sabor,caso esteja com pouco sal,coloque um tablete de caldo de carne.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTE PRATO É SERVIDO EM ALMOÇOS,CHÁ DE COZINHA E OUTRAS COMEMORAÇÕES

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