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Sarapatel

Especial Verão
Sarapatel

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Sarapatel

Ingredientes

  • Sangue de porco,

  • 1 garrafa de vinagre,

  • 1 colher de sopa de sal,

  • todos os mi�dos de porco, tempero seco,

  • como se usa no preparo de carne guisada,

  • temperos verdes (tomate, coentro e cebola),

  • 2 folhas de louro, meio quilo de banha.

Ingredientes

  • 1. Guarde o sangue cru. Lave as tripas com lim�o, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os mi�dos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeir�o grande com bastante �gua e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo at� a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os mi�dos estiverem cozidos, ponha o sal.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Guarde o sangue cru. Lave as tripas com lim�o, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os mi�dos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeir�o grande com bastante �gua e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo at� a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os mi�dos estiverem cozidos, ponha o sal.

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