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sarapatel

Especial Verão
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Ingredientes

  • 300 gr de fígado suíno

  • 1 unidade(s) de pulmão

  • 600 gr de carne de pescoço

  • 2 unidade(s) de orelha suína salgada

  • 1 unidade(s) de coração suíno

  • 1 xícara(s) (chá) de sangue de suíno

  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 6 dente(s) de alho picado(s)

  • 6 unidade(s) de pimenta malagueta picada(s)

  • 6 unidade(s) de pimenta do reino em grao

  • quanto baste de açafrão

  • quanto baste de gengibre

  • 1/2 colher(es) (chá) de cominho

  • quanto baste de água de tamarindo

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de açúcar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito. Em seguida corta a carne em cubos pequenos. Depois de cortadas as carnes, frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  • 2. Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos. Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne. Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel. Sirva a seguir.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito. Em seguida corta a carne em cubos pequenos. Depois de cortadas as carnes, frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  • 2. Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos. Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne. Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel. Sirva a seguir.

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