1

Sarapatel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel

Ingredientes

  • • 1 kg de miúdos de porco (coração, fígado, rins, bucho, tripas, junto com o sangue já coagulado)

  • • 1 limão

  • • Água fervente

  • • 1/2 xicara (chá) de óleo

  • • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • • 1 cebola roxa grande picada

  • • 3 dentes de alho bem amassados

  • • 1 pimentão verde

  • • 1 pimentão vermelho

  • • Cheiro verde

  • • Salsinha

  • • Cebolinha

  • • Coentro

  • • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. • Pique todos os miúdos e esprema o suco do limão sobre eles, deixando descansar por 10 minutos. Em seguida, escalde com bastante água fervente;
  • 3. • Em uma panela grande, despeje o óleo e os temperos e refogue com um pouco de água;
  • 4. • Acrescente os miúdos de porco e o vinho tinto, resultando num cozido com caldo.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. • Pique todos os miúdos e esprema o suco do limão sobre eles, deixando descansar por 10 minutos. Em seguida, escalde com bastante água fervente;
  • 3. • Em uma panela grande, despeje o óleo e os temperos e refogue com um pouco de água;
  • 4. • Acrescente os miúdos de porco e o vinho tinto, resultando num cozido com caldo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: