1

Sarda em Conserva na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar o peixe com limão e temperar com sal. Colocar na panela de pressão o azeite Começar fritando a cebola, deixe fritar até dourar e o alho depois.
  • 2. Colocar o vinagre e deixar ferver um pouco. Desligar o fogo e arrumar a sarda na panela, Coloar o gengibre, a alcaparras e a pimenta.
  • 3. Tampar a panela e deixar na pressão de 15 a 20 minutos,
  • 4. Fica pronta quando a cebola derreter e o alho ficar totalmente escuro.
  • 5. Se você abrir a panela e estiver um caldo branco, voltar ao fogo, deixando mais tempo na pressão.
  • 6. Dica - O vinagre dá um sabor maravilhoso.
  • 7. Como a receita leva bastante azeite, com o molho que sobra dá para fazer um delicioso risoto ou ainda serve como delicioso tira gosto com pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: