1

Sardela com Anchova

Especial Verão
Sardela com Anchova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela com Anchova

Ingredientes

  • 5 unidades de pimentão vermelho

  • 2 latas de sardinha com óleo

  • 150 gr anchovas

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Retire o óleo da sardinha.
  • 2. Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o óleo da sardinha.
  • 2. Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: