1

Sardela com Manjericão Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite.
  • 2. Refogue os tomates e os pimentões já picados.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente a pimenta calabresa, as anchovas (com o óleo que vem na conserva) e os ramos de manjericão.
  • 4. Leve ao fogo brando para apurar, mexendo sempre.
  • 5. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque num pote.
  • 6. Sirva com pão italiano ou torradas.
  • 7. Conserve na geladeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: