Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardela com Sardinha

Sardela com Sardinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

40,78 kcal

Regiane Orlando

Receita enviada por Regiane Orlando

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o pimentão picado, a cebola e o azeite e refogue. Junte o aliche para desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire a pele, as espinhas e o óleo das sardinhas. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador com a mistura reservada. Volte ao fogo baixo por mais ou menos 20 minutos. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marck Chagas

Marck Chagas

17/01/2013

A Regiane teve uma ótima idéia ao substituir parte das anchovas por sardinhas. Além de não perder o gosto da sardella, ainda gasta pouco dinheiro. Marcello

M. Cristina C. Pereira

Esta receita de sardela é a mais barata e com o melhor efeito. A dica do coloral é ótima: não interfere no gosto e tira aquela cor verde que invariavelmente acaba comprometendo o visual da sardela por causa do pimentão. É 10!

Marcia de Cassia B. Goncalves

Procurávamos por uma receita já que não conseguíamos comprar uma sardela com gosto de sardela, ou era tomatela ou pimentela. Lí todas as receitas disponíveis no Cyber Cook e essa foi a minha escolhida. Acertei em cheio, recebi muitos elogios. Só acrescent

Mônica Arruda Botelho

Sempre que desejo levar algo para uma festa em família, essa sardela me salva. É diferente, faz sucesso e todo mundo aprecia.

Mônica Arruda Botelho

Essa sardela já virou uma tradição na minha família. Rende bastante, é econômica e deliciosa. Parabéns, Regiane!

vera

vera

30/07/2011

maravilhosa....sabor suave

Andréa Martini

Andréa Martini

21/05/2007

Ficou delicioso com torradas. Eu só acrescentei um pouquinho de cheiro verde. Que eu adoro!