1

Sardela Italiana

Especial Verão
Sardela Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela Italiana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 3 dentes de alho socados

  • 100 g de filé de aliche no óleo, escorridos e picados

  • 10 colheres (sopa) de azeite puro

  • 4 pimentões vermelhos grandes cortados em rodelas

  • 1 colher (sobremesa) rasa de pimenta calabresa seca

  • sal - se necessário

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  • 4. Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  • 4. Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

Onde eu encontro o peixe? Algum mercado em especial? E tem enlatado?? Obrigadaa

Oi Camila! Isso mesmo, o aliche é vendido enlatado em supermercados comuns. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Perfeita, fez o maior sucesso aqui em casa!!! Vale a pena conferir. Obrigada pela receita.

Já fiz, ficou perfeita! Uma receita fácil e o resultado é o sabor perfeito! Recomento, adorei!

Obrigada, vou fazer e depois venho contar como ficou!!!

Olá Cecília! Venha sim, aproveite e tire algumas fotos do modo de preparo e do resultado final e publique na receita, vamos adorar! Qualquer dúvida conte com a gente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Quanto tempo ela dura na geladeira?

Olá Cecília! Depois de preparado armazene em um pote com tampa por até 7 dias na geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

receita sardela italiana

Receita prática e saborosa!

Isso, bata o aliche junto aos demais ingredientes no liquificador, que como num passe de magica ele desaparecera e voce, tao irritado quanto eu fiquei ao preparar essa "receita" se perguntara "cade o aliche da sardela?" me poupe

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: