1

Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  • 2. Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  • 3. Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  • 4. Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  • 5. Colocar a sardela na cavidade e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: