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Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

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Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  • 2. Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  • 3. Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  • 4. Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  • 5. Colocar a sardela na cavidade e servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Esta receita é mto boa, mas a conheço como sardela e não vai aliche, e sim sardinha, quando vai o aliche é alichela e é feita diferente!

o aliche não aparece na lista de ingredientes

Prezada Mara Boa Tarde! A quantidade de aliche são 50 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

SARDELA É TUDO DE BOM, A PRIMEIRA VEZ QUE COMI FOI EM RESTAURANTE ITALIANO EM SP E AMEI. VALE A PENA NÃO SO ESPERIMENTAR COMO TER A RECEITA TB.

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