1

Sardela

Sardela
Sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o pimentão e reserve.
  • 2. Coloque o azeite para aquecer numa panela.
  • 3. Junte o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • 4. Enquanto isso, escorra as latas de sardinha.
  • 5. Tempere-as com sal e adicione ao refogado.
  • 6. Mexa bem.
  • 7. Acrescente o molho ao sugo, as pápricas, a pimenta-do-reino e mais uma pitada de sal.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  • 10. Deixe na geladeira de um dia para o outro para curtir bem, antes de servir.
  • 11. Dicas
  • 12. - Sirva com pão italiano cortado em fatias.
  • 13. - Se não quiser que fique muito picante, use só a páprica doce, dispensando a páprica picante.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Sábado passado fiz a sardela e a caponata, meus primos adoraram. Vou tantar as outras, adoro as receitas do chef Allan, as receitas dele são ótimas e de fácil preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: