Sardela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
5 porções
Valor nutricional
296,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque azeite suficiente para
2. murchar a cebola cortada em pedaços grandes e o pimentão.Retire do fogo quando estiverem murchos deixe esfriar e bata no liquidificador.Volte ao fogo e coloque o restante dos ingredientes, mexendo muito bem
3. durante 15 minutos...fogo baixo e panela tampada pois espirra bastante.Quando formar uma pasta homogenea, retire do fogo e deixe esfriar.Coloque bastante azeite e mexa bem.
4. Servir com pão italiano em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: