1

Sardela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela

Ingredientes

  • orégano a gosto

  • 20 pimentões vermelhos

  • 500 g de atum

  • 900 g de aliche

  • 10 cebolas picadas

  • 8 pimentas dedo de moça sem semente

  • 10 ramos de salsa

  • 02 talos de alho poró

  • 03 talos de salsão

  • 1,2 kg de extrato de tomate

  • 1 litro de azeite

  • 10 dentes de alho

  • 03 folhas de louro

Ingredientes

  • 1. Separar o aliche, o extrato de tomate e o atum.
  • 2. Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar.
  • 3. Por último, colocar o aliche, o extrato de tomate e o atum, deixando cozinhar mais um pouco.
  • 4. Bater tudo no liquidificador.
  • 5. Servir com torradas de alho e orégano.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separar o aliche, o extrato de tomate e o atum.
  • 2. Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar.
  • 3. Por último, colocar o aliche, o extrato de tomate e o atum, deixando cozinhar mais um pouco.
  • 4. Bater tudo no liquidificador.
  • 5. Servir com torradas de alho e orégano.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: