1

sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os tomates e os pimentões em um liquidificador e bata ate obter um creme homogêneo. Numa panela a metade do azeite e leve ao fogo, acrescente o alho picado e doure levemente. Coloque os filés de sardinha já salgados e frite bem. Adicione o orégano, a pimenta calabresa, misture bem até desmanchar os files da sardinha.
  • 2. Acrescente o purê de tomates e os pimentões. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-aberta por cerca de 1 hora. Se necessário acrescente um pouco de água. Deve-se no final do cozimento obter um creme sem água.
  • 3. Retire do fogo e aos poucos vá acrescentando o azeite restante misturando bem. Acerte o ponto do sal.
  • 4. Sirva com muito pão italiano ou ciabatta.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Este site faz sucesso.

minha irmã adora essa receita...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: