1

Sardela Romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela Romana

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos cortados em rodelas

  • 1/4 x. de azeite

  • 100 g. de filés de alliche no óleeeeo

  • 3 dentes de alho

  • 1 c. sopa orégano

  • 1 c. chá de pimenta calabresa

  • sal se necessário

Ingredientes

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o azeitee o alho socado.
  • 2. Quando começar a dourar, juntar os pimentões
  • 3. Refogar até ficar "al dente'
  • 4. Tirar do fogo e deixar esfriar.
  • 5. Levar ao liquidificado com o aliche sem óleo, o orégano e a pimenta.
  • 6. Bater.
  • 7. Voltar ao fogo, sempre mexendo, até secar um pouco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o azeitee o alho socado.
  • 2. Quando começar a dourar, juntar os pimentões
  • 3. Refogar até ficar "al dente'
  • 4. Tirar do fogo e deixar esfriar.
  • 5. Levar ao liquidificado com o aliche sem óleo, o orégano e a pimenta.
  • 6. Bater.
  • 7. Voltar ao fogo, sempre mexendo, até secar um pouco.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: