1

Sardella do Ricardo

Sardella do Ricardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes (com exceção do aliche) no liquidificador e misture muito bem. Depois de bem misturados, acrescente o aliche e continue batendo até que ele dissolva por completo.
  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até que toda a mistura ferva e dê ponto (que dê para ver o fundo da panela).
  • 3. Deixe esfriar e guarde em potes esterilizados, de preferência na geladeira.
  • 4. É ideal para ser degustada com pão italiano ou uma focaccia e um bom vinho tinto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: