1

Sardella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a cebola, o alho e os pimentões em uma panela com o azeite e refogue até o pimentão murchar bem.
  • 2. Bata tudo no liquidificador, acrescente os temperos, a sardinha, as anchovas e o aliche e bata mais um pouco para desmanchar.
  • 3. Volte a mistura ao fogo e apure em fogo baixo-médio por mais ou menos 20 minutos.
  • 4. Quando começar a aparecer o fundo da panela estará no ponto.
  • 5. Espere esfriar e acerte o sal e a pimenta.
  • 6. Guarde em geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 7. Sirva com pão italiano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: