1

Sardella

Sardella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão fritar o alho no azeite, colocar o pimentão e deixar refogar por 15 minutos. Deixar esfriar e bater no liquidificador com o orégano e a pimenta calabresa. Voltar ao fogo por 30 minutos, depois de apurar, provar o sal, se necessário, acrescenta-lo.
  • 2. Acrescente as anchovas e a sardinhas e o aliche amassadas e ferva por mais 10 minutos.
  • 3. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em geladeira.
  • 4. Servir com torradas ou pão italiano.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita simples, saborosa que combina demais como entrada junto às torradas. Todos que comeram aprovaram. No lugar da sardinha, coloquei atum.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: