1

Sardinha á escabache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limâo,sal,a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.Deixe marinar por 2 horas.Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas
  • 2. no fundo de uma panela de pressâo,cubra com uma camada da sardinhas erepitar a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.Tampe a panela e leve ao fogo madio.Assim que a panela pegar pressâo,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: