1

Sardinha à Escabeche

Sardinha à Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar as sardinhas com o sal, alho, suco de limão, gengibre ralado, salsinha, cebolinha e o azeite.
  • 2. Colocar na panela de pressão em camadas começando com as rodelas de tomate até terminar todos os ingredientes.
  • 3. Regar com o vinagre e o óleo.
  • 4. Fechar a panela, levar ao fogo e quando ferver abaixar e deixar cozinhar por 40 minutos.
  • 5. Desligar e só abrir a panela depois que esfriar.
  • 6. Servir quente ou frio.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: