1

Sardinha à Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abrir as sardinhas ao meio
  • 2. Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,apimentasíria e sal
  • 3. Arrumar na panela de pressão uma camada de
  • 4. tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue
  • 5. até em cima.
  • 6. Colocar o vinagre e o azeite
  • 7. Levar ao fogo por 1 hora
  • 8. Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.
  • 9. Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: