Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha à Escabeche

Sardinha à Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

425,72 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir as sardinhas ao meio

  • 2. Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,a pimenta síria e sal.

  • 3. Arrumar na panela de pressão uma camada de tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue até em cima.

  • 4. Colocar o vinagre e o azeite.

  • 5. Levar ao fogo por 1 hora.

  • 6. Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.

  • 7. Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários