1

Sardinha a escabeche

Sardinha a escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma tigela media, tempere as sardinhas com o sazon e 3 colheres do tempero. passe cada sardinha na farinha de trigo, reserve.
  • 2. 2- Em uma tigela grande, aqueça 2 colheres de oleo em fogo alto e frite duas sardinhas por vez, repondo o oleo quando nescessario.
  • 3. 3- Retire da frigideira mas conserve aquecido.
  • 4. 4- coloque o azeite em uma panela media e leve ao fogo alto. junte a cebola e o alho e refogue ate que fiquem transparentes acrescente o vinagre, o sazon e
  • 5. o tempero restantes, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo.
  • 6. 5- Tranfira as sardinhas para uma travessa de servir, regue com o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: