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Sardinha Crocante Assada

Especial Verão
Sardinha Crocante Assada

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Sardinha Crocante Assada

Ingredientes

  • 1,3 kg de sardinhas norueguesas limpas

  • Suco de 1/2 limão

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Raspas de 1 limão

  • 2 claras para empanar

  • Sal a gosto

  • Salsa e orégano a gosto

  • Pimenta vermelha picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
  • 3. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele.
  • 4. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
  • 3. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele.
  • 4. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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