1

Sardinha de botequim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. 1. Separe os filés da sardinha.
  • 3. 2. Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha
  • 4. e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.
  • 5. 3. Passado esse tempo, lave as sardinhas em água
  • 6. corrente.
  • 7. 4. Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um
  • 8. filé de sardinha e prenda com um palito de dente.
  • 9. 5. À parte ferva a água com o vinagre, o louro
  • 10. e a pimenta calabresa.
  • 11. 6. Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o
  • 12. outro até um dedo antes da borda, complete com o
  • 13. líquido fervente, tampe.
  • 14. 7. Espere esfriar e leve á geladeira.
  • 15. 8. Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto
  • 16. com a água por 5 minutos.
  • 17. ana maria vitorino (loucuradecomida) (31/10/2006 19:49:36)
  • 18. 1
  • 19. 429

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: