1

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;
  • 2. Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);
  • 3. Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;
  • 4. Acrescentar sal e coloral;
  • 5. Acrescentar as folhas de louro;
  • 6. Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);
  • 7. Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;
  • 8. Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;
  • 9. Esperar 12 horas para abrir a panela;
  • 10. Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: