1

Sardinha Escabeche da vovó Bina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha Escabeche da vovó Bina

Ingredientes

  • •1 kb de sardinhas frescas, sem cabeça (tirar a espinha do meio)

  • •dentes de alho socados

  • •sal

  • •pimenta do reino

  • •1 colher de sopa de massa de tomate ou molho de tomates

  • •1 xícara de chá de azeite

  • •1 xícara de café de vinagre

  • •1 cebola grande cortada em rodelas

  • •bastante cebolinha verde picada e salsinha

  • •folhas de louro

Ingredientes

  • 1. Socar os dentes de alho, adicionar o sal, a pimenta do reino. Colocar em cada sardinha esse tempero, fechando-as.
  • 2. Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros verdes, sardinha e demais ingredientes.
  • 3. Vai ao fogo lento por três horas. Se puser na panela de pressão, deixe só 20 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Socar os dentes de alho, adicionar o sal, a pimenta do reino. Colocar em cada sardinha esse tempero, fechando-as.
  • 2. Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros verdes, sardinha e demais ingredientes.
  • 3. Vai ao fogo lento por três horas. Se puser na panela de pressão, deixe só 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: