1

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fazer uma ‘’cama’’ na panela de pressão e com uma cebola cortada em rodelas.Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.Levar ao fogo e quando começar a ferver deixar por mais 20 minutos e apagar o fogo.Abrir a panela quando estiver totalmente fria, de preferência abri-la no dia seguinte.É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano ou ser consumida como lanche. deve ser conservada em geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Eu fiz essa receita de sardinha escabeche e toda minha família adoraram!!! Ficou uma delícia!!!

Ja fiz essa sardinha a muito tempo ,mais vou repetir pois é maravilhosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: